Весна

Для меня ты самая нежная.
Трепетно меняешь мой мир.
Когда правит пора снежная,
Без тебя я словно вампир.
Но вот ты вернулась, теплая,
Как мамины руки,после сна.
Солнце яркое,ягода спелая,-
Счастье есть! Спасибо,весна!


Рецензии