Уложил морозец первый...

Уложил морозец первый
Хрупкий панцирь на воде,
Расшатались что-то нервы –
Места нет себе нигде!
С настроением паршивым
Вдоль по берегу иду,
Меня тянет пёс ленивый
У себя на поводу.
Окунуться что ли в реку –
Пополощутся мозги;
Легче станет человеку
Когда думы нелегки.
Но об корку ледяную
Поцарапаться боюсь,
Жалко кожицу родную –
Лучше водочки напьюсь!


Рецензии