Полинa Гагаринa

27 марта - день рождения Полины Гагариной.


Полина Гагарина - актриса, автор песен, вокалистка,
Активный деятель своего ремесла, перфекционистка.
Гагарина стремится к новым открытиям, проф. росту,
Посредством труда, усилий, что не всегда так просто. 

Красивая и стильная, женственная и очаровательная,
Полина - смелая, упорная, чуткая, доброжелательная.
Драйв, сильный голос, артистичность, музыкальность
Подчёркивают её яркую личность, индивидуальность.

Постоянно двигаясь вперёд, покоряет новые вершины.
Расширяет спектр популярности, к успеху её аршины.
Зрители испытывают к её таланту любовь и уважение.
Не зря потрачены были Полины время, силы, рвения.

27 марта Полина Гагарина отмечает свой день рождения.
Счастья, радости, любви, сил, оптимизма и вдохновения!
Пусть в Вашей жизни всё будет так, как Вы и пожелали,
А зрители любить, ценить и восхищаться не переставали!


Copyright©2016 Mila Alper


* Фото из Интернета


Рецензии