Закон

Я новости смотреть уже боюсь,
Уж лучше я пойду опять напьюсь.
Людей как кошек ,выселяют из квартир,
Всем правит вор,ему закон наш мил.

Сегодня так сказал наш милый диктор,
Купи в квартире долю,меньше сотой,
И ты веди себя в аппартаментах как хозяин,
Тебя не тронет пальцем полицейских рота.


Рецензии