Девушка и ветер

...на такую любовь, о которой женщина не думает, как о последней, не стоит даже время тратить.

Банана Есимото "Тень луны"

экспромт

Ветер её волновал,
И целовал её волосы,
Тайны любимой узнал
Нарисовал в Небе полосы,
Ей приходилось летать
С ветром безумным,игривою,
Девушку  мог он поднять
В Небо ,влюблённую,милую!
Ей было с ветром легко,
Вверх поднимались и верили
Что их несёт далеко
В счастье,руками что сделали.
Много цветов из Весны
Жизнь им дарила влюблённая,
Снились красивые сны
Девушке,что окрылённая.
Ветром могучим несло,
Самым воздушным и нежным,
В Счастьем Любви вознесло
На бесконечность безбрежную.


Рецензии
Шикарное стихотворение, Анна! Очень позитивное и легкое! Я в полном восторге)!

Женя Балашова Элиссандра   24.03.2016 03:16     Заявить о нарушении
Спасибо,тебе,Женичка!)

Кралина Анна   24.03.2016 09:47   Заявить о нарушении