Моя звезда

Блистай,сияй сегодня ночью,
Моя взошедшая звезда.
И не покину между прочим
Тебя я больше никогда.
А помнишь ту забытую разлуку,
В которой мне ты все шептала?
Я протяну свою больную руку,
Чтоб боль мою ты испытала.
А это сердце вновь и вновь
Стучит все звонким унисоном,
И заиграет в жилах кровь
Нежнейшим, легким перезвоном.


Рецензии