Воробьи

Сидят два воробья на ветке щебечут о своем
Один другому говорит пойдем любовь найдем
Другой щебечет ему вслед не уходи дурак
На самом деле любви нет есть похоть и разврат
Другой даёт ему ответ не правда все ты лжешь
Не даром пишет каждый гад как он в любви хорош
Все врут они не верь ты им, ты посиди пока
Сейчас подробно расскажу как тут ведут дела
Мы звери а не люди ведь не можем мы любить
Нам главное на свете сем потомство получить
Должны мы размножаться впредь так бог и ной сказал
Не торопись лететь туда там ждет тебя мангал
Пусть даже так ты не держи меня в пустой земле
Здесь птицы умерли душой давно в пороках тьме
Уж лучше умереть мне там и стать едой людской
Чем жить среди мешком дерьма с пропащей мостовой
Я улечу сейчас туда искать удачу буду
Не говори что любви нет ее найти хочу я
С тех пор прошел уже как год его никто не видел
Быть может счастье он нашел, а может кто обидел
Не важно что случилось с ним мораль стиха одна
Коль вера есть держись сверх сил а то пуста она


Рецензии