Сила воли

Нежить, слабость, обида и тихий гнёт.
Если кто то кулаки за спиной сжимает,
Обернись и скажи пару им грязных слов.

Ты пойми им осталось так мало, их злость сама и сожрет,
А ты встань и тихо, спокойно,
Укажи врагам на уход!!!


Рецензии