Давление

давление иногда падает
иногда растёт
на посту всё больше
искренне кающихся
скоро лето
надо осваивать
дыхание "рот - в - рот"
непрямой массаж сердца
и другие методы
спасения утопающих

утопающих будет много
да и как же им не быть
в новом мире страдающем
от всемирного потепления
когда всё закончится
мы встретимся на краю воды
в чудом уцелевшем
музее кружевоплетения

кружева плести
словно видеть сон
сплетённый из португалий
франций и прочих италий
когда всё закончится
мы с тобой что-нибудь наплетём
остальным
чтобы от нас
наконец отстали


Рецензии