Заберите

Заберите меня далеко-далеко,
Я не стану жалеть, я не буду плакать.
Я зарою все хрупкое так глубоко,
Не найти потом эту мякоть.
Мне б туда, где весна круглый год,
Где людей почти нет. А в обед
Не нужны ни сгущенка, ни мёд.
Где увижу опасности след,-
Пригодятся там воля и храбрость,
А не ваши мешки монет. Много лет
Солнцу я поклонюсь, в этом радость. 


Рецензии