Я с Вами рядом, но как будто бы ни к месту

Я с Вами рядом,но как будто бы  ни к месту...
Я не в обиде,  обжила Oна Ваш дом.
И рядом с Вами расцвела Oна невестой,
не ведая, какой в душе моей сoдом.

Нелепость в том,- еще до нашей  встречи
я знала точно: Вы по жизни  ловелас,
и что изменами Вы, как в бою картечью
любовь убьёте  сотню или тыщу раз.

Я знала точно, мы не будем парой,
Но шла навстречу, позабыв покой и стыд.
Не я на Вас  в ту  пору напустила чары,
а Вы, но я не ведаю  обид.

Я помню Вас, нет, я Вас   вспоминаю.
А время, сами знаете, вода.
Люблю ли Вас?! Нет, я Вас заклинаю:
О наших встречах вспоминайте иногда.

Когда Вам весело или когда Вам грустно,
Когда за осенью снежинок белый лён,
когда метель поет в ночи стоусто,
подумайте- Я был в неё влюблён.


Рецензии