Свеча горит

Свеча горит, горит и мое сердце.
Душа болит, открыта в душу дверца.
Свернув с пути, забыв о чувствах,
Утратив верность, посочувствуй.

Нет, не нужно жалости в груди.
Не одевайся, стой, ты подожди,
В глазах, в касаниях твоих,
Ты вспомни, что было лишь у нас двоих.

Стирать из памяти, забыться,
Хлопнуть дверью, не проститься,
Взглянуть на небо,  загрустить,
И нас спокойно отпустить.

Свеча горит, потухло сердце,
И ты и я - мы иноверцы,
В душе нет боли, больше нет,
И наш куплет вчерашний спет.


Рецензии