Требуйте лучшего

Что-то во мне изначально нарушено,
Чужда мне фраза «требуйте лучшего»
Странное чувство зачем-то  привито
Ввергнуть в сомнение все очевидное.
 
Вторгнуть в никчемное, что-то фронтальное,
И задыхаться от тривиального!
Горы создать, да и горы разрушить.
Нет только права «требовать лучшего».


Рецензии