Какой красивой была любовь!

Какой красивой была любовь!
Каким желанным ты был в ней!
Закрыв глаза, я вспомню вновь
Приют счастливых, тёплых дней!

В ней было солнце и был свет!
Вокруг весь мир тонул в цветах.
Встречали вместе мы рассвет,
Приветствовали певчих птах…

Ночами ты шептал мне о любви,
Мужчины рядом не было родней!
И снятся мне теперь слова твои,
Объятья, нет которых горячей…

Какой красивой была любовь!
Счастливыми какими были мы!
Но нет тебя, лишь в сердце боль…
Весна ушла, время зимы!

 


Рецензии