Ни о чём

Со спины
Шорохом листьев подкраля ветер.
С высоты
Грохотом тяжести упал чёрный свод.
С диктофона
Очередной начинается вечер.
С насечки луны
Слезает маленький чёрт.

С головы
Ссыпаетсясухой холодный снег.
С асфальта
Испаряется чёрный нагретый битум.
С мыслями
Собраться не получится, нет.
С
Какой стати находишься ты тут?

"С"-
Девятнадцатая буква в алфавите.
С эссе
В ЕГЭ начинается цешка.
С ЖКХ
Постоянно ругается домоуправитель.
С крыши
Валится воздуха крошка.

С шапкой
Мозгам, наверное, будет теплее...
С чего
Начиналась первая строчка?
С.
Шёл по тёмной аллее
С
Каким-то бредом в пустой голове,
Точка.


Рецензии