***

Я обрёк
       себя
           на терпения-
сколько бы те жизней ни стоили.
Поперёк
        ручья
             льётся песнь моя.
А сорить зря мыслями -стоит ли?

Тяжело жить : ни
                кем не понятым,
даже-из своих-окружением.
Пьяной болтовни
               в страстные посты
безкорыстием я уже не ем.

Пред любой чумой
                трушу
                или нет,
мудрости вкусил
               или сытости-
только Отче мой
               Душу
                Ведает
и Даёт мне сил :
               долю вынести.


Рецензии