Любимой жене

Проснется солнца луч. Весна.
Согреет новый день она.
А мне всегда тепло с тобой,
С любимою моей женой.
Спасибо я тебе скажу
За ласку,доброту твою,
За сотни нежных фраз и слов,
И просто за твою любовь.

Припев:
Знаешь, мы одной связаны судьбой, двое.
Ты как ангел мой, милый и родной, Оля.
В суматохе дней, в тишине ночей рядом,
Согревает нас свет любимого взгляда.

Ты даришь мне любви весну,
А я ее в душе храню,
И в серости дождей косых,
И в холоде снегов седых.
Мы вместе словно два крыла,
Любовь однажды нас нашла.
Давай ее сюжет простой
Допишем на века с тобой


Рецензии