Я не могу не вспоминать

Я не могу не думать о тебе,
Не вспоминать те редкие мгновенья,
Когда горела я с тобой в огне,
Ища в том диком пламени спасенья...

Я не могу не вспоминать о том,
Как учащался пульс с тобою рядом...
Как тело наполнялось вдруг теплом
Под твоим нежным и влюбленным взглядом...

Как дрожь не в силах я была унять,
Когда касался ты меня губами...
И как мне не хотелось отпускать,
Обняв тебя обеими руками...

Я не могу не вспоминать о нас...
Хотя нас не было...теперь лишь понимаю...
И слезы снова капают из глаз,
Когда тебя,любимый,вспоминаю...


Рецензии
стихи немного спотыкательные, но в них есть главное- ты вкладываешь душу в них свою...

Андрей Марышев   24.03.2016 09:56     Заявить о нарушении
Я ей пишу)

Мария Ничья   24.03.2016 10:25   Заявить о нарушении