Ночкой темной заплыву...

   

Автор - Анатолий Кравченко


Ночкой темной заплыву
Вдаль по волнам черным.
Белу лилию сорву
Из глубин озерных.

Младо тело обовью
Стеблем бесконечным,-
Удави любовь мою
Под Путем, под Млечным.

Я не стану на мели.
Утону и в ложке,
Коль миленка увели
По чужой дорожке.


Рецензии