Осторожно, мамаша

А ты  задвинь своё шестое чувство,
Тебя не спрашивал никто, и не спросил,
И пусть тебе и тяжело и грустно.
Ты помогай, пока хотя б, по мере сил.
 
 А ночью плачь, потом, и вой на стены,
Сомнения свои и домыслы, отбрось,
Ведь в жизни всё тогда имеет цену,
Когда своим трудом приобрелось..
 
Но в жизни каждый должен сделать выбор
Куда и с кем, в какую сторону идти,
И ты молчи. Большой красивой рыбой,
А не болтайся, словно кляча, впереди.


Рецензии