Родной чужой

Такой родной мой
И такой же близкий.
Но, кажется, такой чужой,
А зачастую,даже слишком.
Тебе пишу,
И сердце разрывает на кусочки.
И если б только знал, насколько я тобою дорожу!
И как мечтаю, чтоб у нас был сын
И обязательно, твои глаза у дочки!
Быть может, я не лучшая жена,
Быть может, даже, мы поторопились.
И может быть тебе я вовсе не нужна,
И все надежды в пепел превратились.
Но я люблю вот так вот, как умею.
И честным быть тебя прошу со мной.
Я никогда и ни о чем не пожалею,
Но только, если будешь ты в гармонии с собой!
Я лишь прошу у Бога, счастлив чтоб ты был!
И больше никого не предавал.
Хочу, что бы ты искренне любил,
И что такое "боль на сердце" не познал!
Такой родной мой
И такой же близкий.
Но, кажется, такой чужой,
А зачастую,даже слишком.


Рецензии