Любимые нам врут

Любимые нам врут,
А мы безоговорочно прощаем,
Все преданнее смотрим им в глаза,
Они нам горы обещают,
Хоть по щеке у нас бежит слеза.

А мы их любим,
И души мы в них не чаем,
Даже не думаем,
Что они могут нам солгать!

Они нам снова что-то обещают,
А мы со временем ведь привыкаем,
Что обещанья могут и не выполнять...

И мы ведь до последнего их любим,
Готовы мы за ними в ад и в рай,
И никогда мы их не судим
И по привычке наливаем им горячий чай.


Рецензии