За счастьем!

Отойди, судьба, в сторонку! Что-то жизнь не так идёт
Соберу мечты в котомку да за счастьем, как в полёт!
Грусть заездила, кручина, даже мысли в синяках.
Ты не тлей душа-лучина! Будет счастье на руках!

У любви всегда то счастье – так все люди говорят.
Сердце вдребезги! На части! Но красивый встречу взгляд.
Утону в глазах бездонных! Улечу под облака!
Хватит мне ночей бессонных! Жизнь и так вся коротка.

Пусть ухабисты  дороги – радость будет на душе!
Пусть не встречу я чертоги – с милой рай и в шалаше.
Окунусь в святую нежность! Чувства выплесну свои.
Просто счастье – неизбежность, когда нежишься в любви!

А весна уже торопит – где-то счастье ждёт меня.
Все надежды сердце копит с верой радостного дня.
Впереди душа и мысли, за плечами все мечты.
Счастье есть, конечно, в жизни! Оно выше суеты.


Рецензии