Вселенная

В твоих глазах скрывается Вселенная,
А на губах застыл шум моря...
Ты моя тайна, единая и сокровенная,
Ты мое счастье светлое и горе.

На запястьях твоих... вены, как карта мира.
Как хотела бы я быть кораблем...
Я, наверное, сейчас... похожа на Шекспира,
Ведь любовью был так же и он окрылен.


Рецензии