Осколки

Осколки правды разбросало по земле,

И в душу каждому упали они тихо,

Все чаще нам приходится во сне,

Как пазл собирать и воедино.


Осколки раскроят воспоминания,

Они бездушны и поэтому верны,

Собираясь в образы даруют знания,

И помогают, чтоб не сбились мы с пути.


Правда есть во всем, она была и будет,

Но истина, она одна для всех,

И мы собрав картину судеб,

Поймем что значит человек.


Разрушатся тогда тяжелые преграды,

И станет ясным путь наш на земле,

Душевно станем бесконечно рады,

И скажем, что все видели во сне.


Границы космоса откроют свои двери,

И люди будут воплощать свои мечты,

И хватит каждому простора, я уверен!

Чтоб вырастить бескрайние сады.


Где будет вечно царствовать свобода,

И каждому там будет хорошо,

Для этого мы созданы природой,

Желаю чтобы каждый путь нашел!


Рецензии