2281 Мысль Алекс Яров

Оглавление:

1- В защиту кошек
2- Мысль
   *    *    *
1- 2073 В защиту кошек

("Голосую за кошек"
Алекс Яров)
"Вожди всех мастей уцепились за власть,
Закон подменивши обманом,
Боятся лишь в рейтинге низко упасть…
А кошкам... им по барабану".

Нет, Алекс, даже если кошек рать,
Встаю в защиту кошек смело:
Им депутатский паёк не сожрать!
Придётся срезать фонд умело.

Виктор Корнилов   21.11.2015 14:59   
   *    *    *
Мысль

("Чистые руки или чистая совесть"
Алекс Яров)

"Война – кровь и грязь, с ней не надо шутить,
Но, всё же, попробую быть оптимистом.
Чтоб выжить, при этом с ума не сойти,
Хоть что-то должно быть нетронуто чистым."

Реца:
Теперь пораскинь, Алекс, в ярости мысль:
Как честь сохранить, исполняя приказ.
Коль клялся Отчизне достойно служить,
А правит страной прохтндей- пид...аст?


Рецензии