Ангел посвящается Игорю Сорину

Спустился ангел к нам на землю
С ранимой чистою душой.
Он брел по миру словно пленный,
Такой далекий, неземной.

Искал он чуда, счастья, света,
Он быть услышанным хотел,
Но, так и не найдя ответа,
Сорвался в низ и улетел……

Ты улетел, но ты оставил
Свою огромную любовь,
Ты в чудо верить нас заставил,
И в жизнь влюбляться вновь и вновь.

Ты сделал жизнь мою прекрасной,
Я обрела с тобой мечты…
И умирать уже не страшно,
Ведь там, я знаю, будешь ты…


Рецензии