Мы странное поколение

Мы странное поколение,
Странных безликих людей.
Мы любим развлечения
И совершенно не любим детей.

Часами сидим в интернете.
Забывая про еду и сон.
Не заботимся о планете.
Оставляя все на потом.

Мы скептики и пофигисты,
Порой безразличны совсем.
Мало средь нас оптимистов,
Не убегающих от проблем.

Мы чувства давно позабыли
И вместе из-за нужды.
Мы и вовсе забыли, кем были.
Погрузившись в свои миры.

Перестали замечать все злое.
Проще говоря, мы СЛЕПЫ.
И скажу я вам всем такое,
Нас уже невозможно спасти…


Рецензии