Нет никаких нас

Нет никаких нас,
Нет никаких зеленых глаз,
Нет никаких удобных фраз,
Нет никаких нас.

Есть ты,
Есть я,
Две параллельные прямые,
Два мира солнца и дождя,
Чужие и родные.

Все!
Все это бесконечно глупо!
Все на провал обречено!
Все так наивно,
жалко,
тупо...
И все закончилось давно.


Рецензии