Если замужняя не ценит и не уважает мужское мнение

Если замужняя не ценит и не уважает мужское
мнение, характер, труд, привычки, то она рискует
остаться наедине, сама с собой, с женским своим
мнением, психейным – разведёнкой и одинокой, но
а, если ж дети есть, то, конечно же, с алиментами,
ну, а, если повезёт с дивидендами, то и с деньгами,
но в этом случае не важно, где поставить ударение,
ведь главное, что у неё есть деньги, а у него их нет...
Михаил Петрович Кассихин, 20.11.1951 г.р.
23.03.2016 год от Р.Х./5776 год от Сотворения мира/ по хиджре Джумада аль-уля 1437 -
- Джумада ас-сани 1437 22:00:00


Рецензии