А народ ничего не поймёт...

Сколько грязи и гадости вылито,
Сколько выпито грязи и лжи...
Сколько ям неосознанно вырыто -
Впору строить из них этажи.

В этих ямах заводы и фабрики...
В этих ямах хоронят народ
Негодяи лжецы и похабники ,
А народ ничего не поймёт.

А народ Украины, доверчивый -
Доверяет вранью и жулью.
Меж двумя православными гербами
Мы хороним свободу свою.


Рецензии
И свободу и будущее... болит душа.

Ольга Сафронова Таганрог   31.03.2016 21:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.