Рыцарь мой нежный. чудный сон

Мой рыцарь - ты самый нежный,
Ты снишься мне, как прежде,
Я о тебе лишь мечтаю,
Я о тебе вспоминаю.

Ты пришёл, помню, во сне,
Чудесно было мне и тебе,
Лепестки вновь опавших роз,
Мы любили с тобой до слёз!

Мы летали вдвоём в небесах,
Не забыть мне блеск в глазах,
И сплетались наши руки –
 Это были счастья муки!

Нежное прикосновенье
Душ и сердец горенье
Мы никогда не забудем,
Вспоминать всегда мы будем.

Пусть длится сказка наяву,
Через расстояние зову
Я рыцаря из страны грёз,
Чтобы любить нам до слёз!


Рецензии