выбор твой

Когда Ты видишь близкого,
попавшего в беду.

Не значит, что Его
Испытывает Жизнь…

Ведь в это время,
Кто-то наверху…
Тебя
сажает
за детектор Лжи…

Ведь может быть,
вот в этот самый миг,
решается –
быть Дню
иль скроет его Ночь…
и
выплывешь ли сам?
или пойдёшь ко дну?
Когда
руки Ты не подав…
решишь убраться прочь…


Рецензии