ТЫ И Я

Я не забуду ни кого из вас мои прошлые надежды,
Но закрывая двери, я буду творить своё будущее!

И от нашей встречи жизненной осталось порошей тропа,
А сей час и потом и думаю на года, человека любимого
Огнём для меня светят глаза!!!

Пусть есть тягости и порой встречи слезные,
НО В ЕГО РУКЕ МОЯ РУКА!!!


Рецензии