ночь на небе звезды раскидала

Ночь на небе звезды раскидала
И Луна взошла на небосклон
Красотой своей околдовала
Погрузив природу в крепкий сон

Тихо спят в ночной тиши деревья
Затаились птицы до утра
И река как будто с замедлением
Сонно средь травы и леса потекла

Только изредка, хозяин леса, филин
Ухнет где-нибудь в ночной тиши
И крылом касаясь острожно
Он качнет большие камыши


Рецензии