Ностальгия

Наедине с душой и телом,
Блаженно слушая закат,
Мы предаёмся ностальгии,
Мечтаем повернуть назад
То время, что ушло напрасно,
Оставив лишь на стенке след,
В той комнате, где так прекрасно
Шли годы детства, юность лет.
Жалеем обо всём, что было,
Виним себя во всех грехах,
Истратив все запасы силы,
Вселяем в будущее страх.


Рецензии