Что-то стало трудно дышать

Что-то давит мне на грудь,
Толи совесть, толи вечность,
Я бы выпил смертельную ртуть,
Ведь нет в этом мире мне места.

Что-то стало трудно дышать,
Я вдыхаю в лёгкие пепел,
Но к чему же о звёздах мечтать,
Если ты в отношениях третий.

Меня так тяготит этот мир,
Словно с камнем в воду ныряю,
Чтоб увидеть чувства твои,
И услышать как ты вздыхаешь.

Весь этот бред - карнавал,
И меняют все люди маски,
И лишь ты, ты одна,
Оставляешь лицо без утайки.

Мне уже надоело пить и мечтать,
О тебе, обо мне, о нас с тобою,
Я готов тебе жизнь посвятить, иль отдать,
Лишь бы ты, как и всё, не осталась мечтою.

Если б не боль- я не пил бы давно,
Быть может и курить я бросил,
На выпускном я запомнил одно -
Яркость глаз твоих, с цветом в осень.

Но нагрянет багровый закат,
И весь мир превратится в пекло,
Знай, я давно тебе душу отдал,
Лучше, чем у тебя - не найти ей места.


Рецензии