Дорожу каждой секундой

Ты не останься равнодушным,
но и кричать в толпу не смей,
Ты опусти глаза, послушай,
быть может это страшный плен,
в котором каждый побывает,
лишь не узнаем час их смен,
Всех это сильно задевает
и всех страшит последний день.      
Никто из нас не сможет чувства,
людей почувствовать тогда,
когда лишь каждая секунда
дороже жизни для тебя,
отчаянно борясь и веря,
все будет скоро хорошо,
наверное лишь эта мысль
на ум приходит все равно.       
Любите каждое мгновенье,
родных своих не забывайте,
по чаще деток обнимайте, 
в объятьях крепких заключайте,
быть может пульс его затих,
а ты все думаешь, "он спит".


Рецензии