Реплика на стих поэта Gregberk

   Веер года. Демисезонный
 
Зимою наши чувства пребывают в коме,
с приходом тёплых дней девчонки обнажают корни,
поэтому поэты ничего не видят, кроме.
А что-то потрясающее в первом майском громе!
**************************************

Посмотрите, как неосторожно пишут поэты, подставляясь под шутку пародиста. Если под корнями поэт имел ввиду ноги девочек, то это не красит стих, ибо корни деревьев всегда кривые. А вот у мальчиков совсем другие корни и это сразу приходит на ум. Вам тоже пришло? А я, что говорю! Так, если слово девочки на слово мальчики, то всё станет на место. Не правда, ли? Отсюда:http://samlib.ru/g/gregberk/weeragoda.shtml

          Веер года. Всесезонный 

Зимою наши чувства пребывают в коме,
с приходом тёплых дней мальчишки обнажают корни,
поэтому девчонки ничего не видят, кроме.
А что-то потрясающее в первом майском громе!


Рецензии