То самое утро

Настало "то самое" утро,
Но лень было идти.
За это - никто не осудит,
Возьми себя в руки, возьми!

Встала, пошла, умылась,
Завтра не станет меня.
И что за бред мне снился?
"Он больше не любит тебя!"

А мысли об этом,
Не думай, прости.
Рина, Риночка, Рина!
Нет в этом твоей вины.

Настал тот момент,
И не будет тебя.
Ты запомнилась милой,
Не смей винить себя.

И ему - совсем не жаль,
Он ноет и плачет.
Обвиняя себя,
А ты как думал, мальчик?
Она же любила тебя!


Рецензии