В поисках лета

Душ. В  руке мочалка с мылом.
Ты меня совсем забыла.
Вот и тру себя  мочалкой:
Как  тебе меня не жалко!
Где ты бродишь, мое лето?
С кем ты солнышком согрета?
Кто тебя целует в ушко
И взбивает пух в подушке?
Снова -  кофе, ночь без сна.
Где же ты, любовь моя?!


Рецензии