307. Авось и сбудется

В словах блуждаю - бесконечно
И для тебя ищу одно,
Чтоб сердце грело, как вино
И чтоб запомнилось навечно.

Оно поможет, мне с тобою,
Найти единственную нить
И нитью, той, соединить
Судьбу твою с моей судьбою.

Люблю мечтать я на бумаге:
Авось, и сбудутся мечты...
Улыбку мне подаришь ты,
Оценку дашь моей отваге.

Моя почта для
неизвестных читателей:
kabanov50@mail.ru

23.03.2016
Рис. Марии Кравченко


Рецензии
Лёгкие строчки, слёту читаются!
Пусть и мечтается! И сбывается!!

Наталья Зарубина   06.04.2016 22:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.