Как неловко мне касаться плеч твоих

Как неловко мне касаться плеч твоих,
Не мои они, но тянут, как родные.
Не смогу делить я это счастье на троих,
У меня мечты есть, самые простые.

Теплым утром приоткрыть глаза
И спросони голос твой услышать нежный.
Улыбнуться, молча попрося,
Чтоб любил меня ты, мягко и неспешно.

Прогуляться вместе в центре у реки,
Не страшась замеченными быть случайно.
Целоваться всем приличьям вопреки,
С жадностью до губ чрезвычайной.

На закате распустить копну густых волос
И примерить платье цвета рома.
Откровенный наблюдать в глазах твоих вопрос,
Почему бы нам не задержаться дома...

Я хочу давать и так же смело брать,
Я мечтаю душами с тобой сплотиться!
Я живая, я не стану погибать,
Не проси меня тобой ни с кем делиться...


Рецензии