Идти туда, куда зовут - не всегда правильно

Идти туда, куда зовут - не всегда правильно,
/ Из тебя верёвки вьют , а ты от радости пьяная /
Бежать, ничего не замечая - это уже отчаяние,
И так жизни не узнав.. " молодость же нескончаемая ".
Собирать не те ягоды, растить чужие цветы,
Бродить по полям, искать то, что нужно,
А дни, минуты, часы - всё в хлам.. в хлам и..равнодушно.
Сидишь на скамье, как на суде и ждёшь от других решенье,
Но разве кто - то может тебе прервать твоё же движенье?
А людям плевать, они решают судьбу, думают, что всё могут ,
А я вот больше не могу - я человек и я исторгнут!


Рецензии