Порой...

Порой, бывает очень нелегко
Нам о любви к единственной молчать.
Но ещё проще оказаться в дураках,
Когда надумаешь об этом ей сказать.

Лишь поначалу эти серенады
Способны пробудить пиковый интерес.
Но часто, как, объевшись шоколада,
Признания вызывают тошноты рефлекс.
       
Отгадкой не спеши для женщин становиться.
Страдания никто не отменял!
Ей ничего не стоит просто извиниться,
Когда придёт к финалу сериал!


Рецензии