***

Синяки под глазами не исчезнут никогда,
Ведь опять не усну до рассвета.
Буду ночью опять рисовать я тебя,
Дожидаясь свободного лета.
И с утра вместо кофе выпью я чай
Со вкусом новой гуаши,
Дожидаясь свой заснеженный май,
Нарисую портреты я наши.
Добавлю на них побольше цветов
И яркого тёплого света,
Превратятся портреты в картины садов,
Зацветёт моё сердце поэта.


Рецензии