Как хочется увидеть тебя...

Как хочется, снова увидеть,те розы.
Что в нежных руках расцвели.
Увидеть тебя,счастливые слезы.
Что с глаз твоих карих текли.


Я верю,я снова увижу.
Счастливой улыбки сиянье в ночи.
В руках твоих,белые розы...
От нашей любви расцвели.


И вновь прикоснусь я рукою.
К изгибу блестящих волос.
И снова мурашки по коже.
Сливаются с запахом роз.


Я мыслями,времени стрелки вращаю.
Разлуку с тобою,в душе сокращаю.
И кажется вечность прошла.
Любовь,через годы в душе расцвела...


Рецензии