Она не мать! 23. 03. 2016

Трудно осознать, что вы наделали...
Сердцем не могу того принять!
Вы не люди! Высшей пробы нелюди!
Тварь последняя, по паспорту лишь мать!

Кровь родную, маленького сына
Тупо променяла на самца.
Эта гнида даже не мужчина...
Ты хотела видеть в нём отца!

Бить ребёнка молча позволяла.
Так хотела зверю угодить...
Ради сына ты не убежала,
Он на зло всему пытался жить!

Только нет, не выстоять ребёнку...
Поглядите просто в этот лик:
Интеллект не выше поросёнка,
Лишь по принадлежности мужик.

Вышел бы к пивной коль зачесались,
К драке потянулись кулаки...
Там бы тебе, зверю, прописали...
Как по полкам разложили мужики!

Бить дитя ума не много надо,
А ведь парня бил  что было сил.
Чуть не рассчитал, прокол, засада...
Как щенок в браслетах заюлил!

Бил его, что под руку попало,
Обливал как в карцере водой.
Где та мать, что зверя воспитала?
Под какой поганою звездой?

Ты, пока ещё не Чекотило...
Но, к садизму проявилась страсть.
Людям бы отдать тебя, скотину
Но, ублюдков холит наша власть!

Вывести обоих вас на площадь,
В клетку под увесистый замок.
В сволочей пусть каждый камень бросит,
Чтобы хахаль от дерьма промок!

Знаю точно - этого не будет!
Правды нет! Бесправен наш народ!
До чего нас запугали...Люди!
Мы же люди! Не на бойне скот!

Промолчим и нелюдя откупят!
Мол с приветом где-то  голова.
Верить проще, что всё так и будет.
Власть щедра лишь только на слова!


Рецензии
Как Вы правы, Василий! Я тоже чуть не задохнулась от возмущения и жалости к умершему от побоев мальчику! Что творится с людьми?! Столько зверья развелось!!!
Правильно, что Вы пишете об этом!
С уважением и теплом,

Наталия Смирнова 3   25.03.2016 09:12     Заявить о нарушении
Ответственность за детей должна подпадать под особые Законы, которые будут не подвластны ни телефонное право, ни должностная неприкосновенность, ни другие лазейки придуманные власть имущими и прочей нечисти повышенной лохматости.
С теплом,

Василий Духанин-Есипов   25.03.2016 10:48   Заявить о нарушении
Согласна! "Нечисть повышенной лохматости" беру на вооружение:))) Верное определение!!!

Наталия Смирнова 3   25.03.2016 12:55   Заявить о нарушении