Варя

Как у нашей Вареньки стерлись сапоги.
Были они стареньки и не с той ноги.
Были они ношены старшею сестрой
Сапоги с калошами. Варенька, не ной!
Купит папа новые, Варя, сапоги
С листьями кленовыми для твоей ноги!
И не будут спрашивать «Варя, что с тобой?»
Всем пришлось донашивать за своей сестрой!


Рецензии