Сильнее

Как все красиво начиналось,
Не поняла тогда, что все обман,
Ведь за тобой хоть на край света собиралась,
Пока с другой бесстыже ты крутил роман.

А я была влюбленной дурой
И верила любым твоим словам,
Я думала: "У нас все будет по-другому!"
Но ты с другой ведь был по вечерам.

И да, теперь на сердце пусто,
Когда любимый врёт
Это всегда больней!
Теперь я больше никому не верю,
Сильнее стала я, циничнее и злей...


Рецензии